平成23年度 公開講座「SEISEIで学ぼう」

静清高等学校では平成23年度、下記のように公開講座を開講します。
休日のゆとりの時間、SEISEIで楽しく学んでみませんか。
皆さん奮ってご応募ください。

※申込は開講日の1週間前を締め切りとさせていただきます。定員に満たない場合は受付ますので問い合わせてみて下さい。ただし、各講座、定員になり次第締め切らせていただきます。(定員にもれた方には連絡を差し上げます。)

【平成23年度公開講座一覧はここよりご覧下さい】

【駿遠線跡を辿ろう W】

【申込はこちらから】

※【フットサルの申込はこちらから】※

公開講座「SEISEIで学ぼう」速報(NEW)

NO.1 『いろはにほへと』
 NO.10 『燃える恋−万葉の女流歌人−』
上記の講座については、20名以上の希望者が集まりましたらお伺いいたします(出前講座いたします)ので、下記の電話番号にお気軽にお問い合わせください。

申込方法 [FAX] 054-644-8715
     [郵送]〒426-0007 藤枝市潮87番地
静清高等学校  「公開講座」係
[Eメール]  koukai@seisei-th.ed.jp QRコード

※上記のいずれかでお願いします。
(FAXは専用の用紙をご利用下さい。)
(郵送およびEメールでの申し込みは、講座番号、講座名、開講日、氏名(ふりがな)、性別、年齢、郵便番号、住所、電話番号をご記入ください。)

※問い合わせは п054-641-6693 までお願いします。

※公開講座に参加するにあたり、個人情報(氏名・電話番号)を名簿に記載することをご承諾下さい。なお、個人情報(氏名・電話番号など)は、他の目的には使用いたしません。

主催 静清高等学校
後援 藤枝市教育委員会・焼津市教育委員会・静岡新聞社・静岡放送・読売新聞静岡支局・静清高等学校後援会・静清高等学校PTA