平成11年度から始まり22回目を迎える「そば打ち実習」(コロナで令和2、3、4年度は中止)を実施していただきました。
講師には静岡そば打ち同好会のみなさまをお迎えして懇切丁寧に御指導いただきました。
どうもありがとうございました。
自分たちで作り上げた蕎麦を満面の笑顔でおいしく食べました。
カテゴリ
月別アーカイブ
平成11年度から始まり22回目を迎える「そば打ち実習」(コロナで令和2、3、4年度は中止)を実施していただきました。
講師には静岡そば打ち同好会のみなさまをお迎えして懇切丁寧に御指導いただきました。
どうもありがとうございました。
自分たちで作り上げた蕎麦を満面の笑顔でおいしく食べました。
カテゴリ
月別アーカイブ