最新情報NEWS

島田市に続いて吉田町において学校説明会・個別相談会を開催しました。
夜にもかかわらず遠方からも住吉会館までご来場いたただき、どうもありがとうございました。
みなさまが熱心にご参加くださり、とても有意義な説明会・相談会にすることができました。

アンケートでは次のような感想をいただきました。
「学校の説明が、分かりやすかったです。相談会も、親身に聞いて頂きましてありがとうございました。」
「オープンスクールへ参加できず子供のみ参加して、もう少し詳しく知りたかったので、学校紹介を聞けてよかったです。 卒業生からのビデオレターとてもよかったです。」

尚、一昨日をもちまして本年度に予定されていた学校説明会・相談会は終了しました。
特に、本校の科の特色についてお知りになりたい方は画像下にYouTube動画としてアップしましたので、ご覧いただき参考にしてみてください。また、本サイトの「学科紹介」にアクセスいただきたいと思います。
何かご不明な点がございましたら、本校までご連絡ください。

【御不明な点や個人での相談会等に関するお問い合わせ先】
静清高等学校 担当:教頭 鈴木、渉外課 高橋、山田
お問い合わせ先:TEL:054-641-6693