単願合格者の採寸会を行いました。
降雨の天候でしたが、割り振られた時間帯に来校していただきましてありがとうございました。
みなさまのご協力によりまして、スムーズに行うことができました。
また、関係する業者のみなさまもテキパキと対応をしていただき、予定どおりに終了することができました。
【次回の予告】
1 日時 3月25日(月)受付8:00~8:20
2 場所 静清高校
3 対象 本校入学予定者 単願の採寸完了者、単願の採寸未実施者、併願の採寸未実施者
4 内容 入学準備会
     2月23日(金)参加者:購入物品の受け取り等
     初回参加者:採寸、物品の注文、スクールバス申し込み、購入物品受け取り等

採寸を終えた生徒さんは本校入学への意識が高まったのではないでしょうか。今後は中学校のまとめと高校での活躍のための準備を進めていただきたいと思います。
進学のために物心両面のサポートをしてくださるご家族への感謝の気持ちをみなさんの成長の姿で体現できれば、この上ない喜びを感じてくださると思います。