明日は静清高校の学校説明会です。
焼津文化会館にて午前中に行います。

申込をされた生徒・保護者のみなさま、心よりお待ちしております。
9時30分受付開始ですが、混み合うこが予想されますので余裕をもってお出かけください。
駐車場からは時間差をつけて9時20分から5分おきに入場のご案内をさせていただく予定です。
混み合ってきますと、熱中症等の対策のために車で待機をお願いさせていただきます。
係員の誘導や指示にご協力ください。、

明日は筆記用具とスマホ(所有の方)をご持参ください。
スマホにてアンケート(生徒用・保護者用)にお答えいただきたいと思います。
文部科学省の「DXハイスクール」の指定を受けておりますので、web回答を推奨させていただきます。
 *持参されない方は紙媒体にてご回答ください。

申込をされていない方、まだ間に合います。次の下線部をタップ(クリック)してください。
中学生・保護者さま 学校説明会・一日体験入学の参加受け付け(申込)
 *スマホの方は画面下にストロール(移動)していただきますと8月10日が表示されます。
トリセツ「学校説明会」「一日体験入学」のエントリー(入力方法の説明)

もし、入力にお困りの方は学校へ問い合わせていただくか、当日の飛び込みでも参加可能です。
お待ちしております。電話 054-641-6693

画像は説明資料や展示物の搬入に協力してくれました野球部員です。
当日は女子野球部員が受付係を担当します。
また、代表生徒がステージに登場します。
ご期待ください。